Видеть себя в твоих глазах-

Как я хочу, любимый, чтобы ты
Всегда меня воспринимал такою
Какой пришла в твои мечты
Когда заполонила все собою

Хочу, чтоб годы наши все
Ни капли нам не дали скуки
Чтоб ни на миг, не показалось мне
Что хочешь ты со мной разлуки

Хочу я видеть у тебя
В глазах твоих, любуясь
В их отражении- себя
Как в зеркале красуясь.


Рецензии