Твой след

Опять по твоим следам,
Как тень за тобой хожу.
Под звёздами, не спеша
Ищу, но не нахожу.

Сегодня пролился дождь,
Рисуя, слезами бред.
Ни склеить, ни написать
Один на двоих портрет.

О горе, душа болит.
Устала переживать.
Тебя не хочу винить.
Свободу не отобрать.

А я продолжаю жить
Дышать, лишь одной тобой.
Спасибо тебе за след.
Спасибо тебе за всё.


Рецензии