Снова о любви

Мне бы голод унять по рукам твоим,
Утолить бы жажду по поцелуям.
Я хочу ночами твой сон хранить.
Нет на свете прекраснее чуда,
Чем дождливым днём устремить свой взгляд
На угрюмый, ветхий вишнёвый сад,
Представляя, что где-то оттуда
Мне однажды привидится твой силуэт,
Настоящий, живой. А не просто портрет,
Но пока это горькая смута.
Нет, не думай, я всё ещё верю тебе.
Уничтожив всё зло временных рубежей,
Наступить должна наша минута.

3 августа 2020


Рецензии