Такая одна!

Русь моя, златоглавая, нежная,
Колыбельная песня моя!..
Ты пшеничное поле безбрежное,
Вдохновение дней бытия!
   Русь - дорога моя изначальная!
   Твой язык - музыка для меня!..
   Развесёлая ты и печальная!
   Всей душою люблю я тебя!
Поклонюсь твоим рощам, озёрам! -
И душою к берёзкам прижмусь!..
Поцелую тебя добрым словом,
Моя светлая, чистая Русь!
   Преклоню, не стесняясь, колено,
   Ты на свете такая одна!
   Белый свет для моей ты вселенной!
   Ты мне мать и сестра, и жена!
 
P.S. Русь для меня - это Россия, Украина и Беларусь!


Рецензии
Спасибо за Ваши строки,которые тронули
душу своей искренностью,красотой и светом.Согласна с Вашим P.S.

Счастья,добра Вам и радости.

Валентина Иконникова   04.08.2020 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Тронут и я!

Михаил Кацовский   04.08.2020 13:11   Заявить о нарушении