Размышления о любви

Потоки неуслышанной любви,
Сплетаясь в персональные узоры,
Окутывают нитями судьбы
И направляют человеческие взоры.

Прошла искра внезапно, незаметно
И начались волнения в пространстве.
Тела трепещут от взаимного ответа,
Душа стремится закружиться в танце.

Сны затмевают образами разум
И предлагают страстные сюжеты,
Внимание цепляется за фразы
И ожидание взаимного ответа.

Узор любви сплетается бесстрастно,
Притягивая пару для объятий,
Сопротивляться здесь уже напрасно
Для этих чувств нет ясных нам понятий.

И вот ласкаем милый образ взглядом,
Прикрыв его под тенями ресниц,
Желанье чувствовать его дыханье рядом
И руки нежные в районе поясницы.

Куда сбежать от чувств, в какие смыслы,
Избавившись от тяги увлеченья,
Вопросы нервно в воздухе повисли,
Душа трепещет в облаке сомненья.

На ухо шепчет разум мысли злые,
Расталкивая чувства сладкой страсти,
Но всё напрасно, образы застыли,
Застряло сердце у любви во власти.

Порхают чувства радости и счастья,
Как бабочки на солнечном лугу.
До дна испив нектар любовной страсти,
Останусь у Творца в долгу.

                15.05.2015


Рецензии