академик из оборонки...

плагиату - нет  !ЛГ


Ну  , академик  , он такой один,
Медалей обладатель и короны...
-  Товарисч...это не приклад  , а магазин,
Да и него,  к тому ж патроны  !
Затвором,  стал конечно...штык,
Кольцо упорное  , так для зарядки...
И подогнал его впритык :  ,,
- Так зацени  , сие ребятки  !  "
А камора,  ну, что отводит газы ,
Находит примененье тож...
Согласно  ,, наставлениям,  указам " -
Теперь заменит штык и нож   !
Вес по - научному  , не на авось,
Такая  сборка,  лишь к раздумьям подтолкнуло...
И шомполом пробил он...танк насквозь,
Легонько дунув автомату в дуло  !
Фельдегеря  рванули прям к министру,
/  но враг узнал и просит пощадить... /
Прислал,  за образец канистру :  ,,
-  Профессор знает что и как разлить  ! "

    040820


Рецензии