Старушкам-подружкам

   На все находим отговорку,
   Считаем возраст виноват:
   То задохнулись,
   Поднимаясь в горку,
   То сердце вдруг забилось невпопад.
   
   Бессонница замучила серьезно,
   Болячек - всех не сосчитать.
   Доходит дело до курьеза:
   Знакомые слова(вот смех-то) не назвать

   То что-то подгорит на сковородке,
   То чашка выпадет из рук,
   Забыли вкус и жирного и водки...
   Да это с каждой из моих подруг.

   Встречаясь, плачемся:"Какие стали!.."
   А виноват не возраст - наша лень.
   Нам бы пройтись,а мы лежали,
   Нам бы зарядочку,но лень.

   Нам подышать бы кислородом,
   Не кофе, а отвар попить!
   Зачем? пустые разговоры...
   Нам горсть таблеток легче проглотить.
 


Рецензии