Счастье

В этом мире лишь Бог абсолютен.
Хаос в жизни рождает возможности.
Мы воюем с собой по глупости,
Наделяя силою сложности.
Есть решенье любого вопроса.
Всё зависит от уровня веры.
Хочешь, в стену упрись головою.
Или сделай прекрасные двери.

Можно счастливо жить повсеместно.
И с собою в ладу, и с Миром.
Можно следовать за обидой,
Как единственным ориентиром.
Выбирай только так, как чувствуешь.
И неси пред собою ответственность.
Человек - это личность свободная.
А не чья-то «чужая наследственность».

В этом мире лишь Бог абсолютен.
Нет плохого, как нет и хорошего.
Нам не нужно пытаться исправить
Человека на нас не похожего.
Проживи каждый день без условий,
Всё не меряя меркою бренной.
И тогда твоё личное счастье
Разрастётся в масштабы Вселенной.


Рецензии