Беда- не беда!

Кажеться, что то мешает понятиям.
Честная жизнь.
Или вОра удел.
Каждый приходит, к тому, что закля то им.
Или же прожито.
Может судьба?
Я не пророк и тем более Ванга.
Я не умею все в жизни менять.
Пусть моя жизнь.
Будет темной лошадкой.
Все, если знаешь.
Скучна ведь она.
Пусть преподносить, сурпризы, жестокие.
Жизнь или просто моменты судьбы.
Я тебя очень, люблю.
Лучезарная!
Доля, людская!
Беда- не беда.


Рецензии