Вьётся вечер тревожно и хрупко...

Вьётся вечер тревожно и хрупко
и не манят чужие огни,
вот и выдалась нынче минутка –
что такие мне вспомнились дни…

Мы идём, молодые и светлые,
мы с друзьями – и всё впереди,
мы сестёр прижимаем к сердцу,
мы с братишками тоже дружны…

Мы рисуем, поём, сочиняем,
открываем и в космос летим,
мы отчаянно любим, и знаем,
как нам здорово вместе идти…

Так идите же дальше, идите,
и мечтайте о светлом пути,
не изменятся наши надежды,
не изменятся наши мечты…

              4 августа 2020 года 15 часов


Рецензии