Поиск

Пылали страстью в мире темном
Давно погасшие огни
И щекотали словно ветер
Ушедшие во мглу лучи....

Светило солнце им любовью
Скрываясь от людской среды
И все метежные попытки
Сияли как подснежники,цветки...

Во тьме мы ищем долю правды,
В тени разыскивая путь....
Но жалкий стан себе находим
И пробиваемся на грусть....

Ну где ты,Солнышко родное?
Ну где ты,кровная земля?
И где искать нам путь тот чистый?
Путь!На котором жизнь цветёт всегда...


Рецензии