пфр

Великовозрастная шлюха
Врала, брала, снижала прайс...
Года. Пи3да. Обвисло брюхо
И декольте уже не айс.

"Где пенсионный фонд России?
Чтоб твою мать! Достойна-ль я?"
Фонд вас ибэт. Ибэт насильно
Причем не платит ни-ху-я.


Рецензии