Жив курилка-капитал!

                "Сатана там правит бал -
                Люди гибнут за металл!"

                Иоганн Вольфганг Гёте  "Фауст"

                Три месяца карантина увеличили доходы миллиардеров на четверть.

                (СМИ)


                ***

Не успел коронавирус
Свой закон внести -
Тотчас голливудский бизнес
(Господи прости!)

Про корона-зомби `начал
Боевик клепать...
Ну а как же тут иначе -
"Телу" пропадать?

И брильянты вставил в маску
Евромодный Дом -
Чтобы вспоминать, как сказку,
Карантин потом.

А ПОТОМ когда наступит,
Спрос уж упадёт, -
Будет новый супер-вирус:
Прибыль возрастёт!

02. 08. 2020.


Рецензии