Загадка

Вновь я бегу без оглядки,
Чтоб зализать рубцы ран...
Женщина - это загадка,
Женщина - это дурман.

Все претендуют на счастье -
В возрасте кто, и кто юн...
Женщина - это ненастье,
Женщина - это тайфун.

В мире всё зыбко и шатко,
Серость вокруг и обман...
Женщина - это загадка,
Тайна для всех, ураган.

Я прогоняю сомненья -
Что не сболтнёшь сгоряча...
Женщина - это спасенье,
Женщина - это причал.

Для дополненья узора
Буду твердить вновь и вновь:
Женщина - это опора,
Женщина - это любовь.

Пусть на земле всё негладко...
Полувоздушна, легка
Прочно она, на века,
Пусть остаётся загадкой,
Не разрешённой пока.
01.08.20


Рецензии