Тревожное чувство...

Зачем вошел ты в мою жизнь...И сердце потревожил...Казалось мне, что никогда ...Любить оно не сможет...Сейчас я вижу, что уже ...Не будет мне покоя...Пока не скажешь:"Уходи!"...Или совсем Другое?   Зачем вошел ты в мою жизнь...И сердце потревожил...Казалось мне, что никогда...ЛЮБИТЬ оно не сможет...


Рецензии