Она не прощает боли

Однажды,обидев кого-то,
Вас могут уже не понять.
И вырвут из жизни,
Как что-то...больное,
Что нужно унять.
Однажды,задев за живое,
Уже не вернётесь вы.
Туда,где осталось былое
Вашей с нею судьбы.
Она не прощает боли,
Сжигая всегда мосты.
Она уже не с тобою.
Ты тоже не с ней,увы.


Рецензии