Пока поют под током провода

В могильный камень чувства не упрячешь.
К чему тоскливо биться в стены лбом?
Ты в нашей песне кажешься незрячим,
А я фонарным выгляжу столбом.

Летят на свет и бабочки, и звёзды.
Горит фонарь, чтоб ты заметить смог,
Что мир любви самой Любовью создан,
В моем столбе - животворящий сок.

Внутри  меня проклюнулись листочки,
Режим беззвучный отменил айпад.
Пусть бесенят целуют ангелочки,
Они ведь только нам принадлежат.

Не говори, что сели батареи,
Что сбилась карта памяти с пути.
Мои слова давно тебя согрели,
Пока твои - томились взаперти.

Не смей зачахнуть над разбитой чашей,
Тогда мой столб окажется гнилым...

Смотри, как мир наш солнцем разукрашен.
Под слоем краски - розоватый дым.
Вокруг меня - бодрящий свежий воздух.
Внутри меня - целебная вода.

Мы будем жить, пока ещё не поздно,
Пока поют под током провода!


Рецензии
И правда — живой воды напился. И ток по венам побежал

Александр Редичкин   03.01.2024 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)) Улыбаюсь воде и току)
Рада, если так!

Ольга Заря 2   03.01.2024 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.