Ночное

Черный лес, закат и поле,
И в смятенье чуть дыша.
Все сильней летит на волю,
Одинокая душа.

Мрак ночной, огонь и поле,
И мерцая из костра.
Вырывается на волю,
Одинокая икра.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2005.


Рецензии