Моретоска

Меж барханов открылся вдруг пляж..
Просто даже не скажешь, что наш!
Боже, как же похож на Ла-Манш,
Мастерицы-природы пейзаж.

Здесь прекрасно так будет зимой,
Когда схлынут туристы домой,
Когда море воркует с тобой,
А вокруг тишина и покой.

Терпко пахнет деревьев смола,
Под ногами шуршит их игла.
И маяк словно в небо стрела..
Вот мечта, где бы я и жила..

Все здесь манит своей красотой.
Море снится и тянет с собой.
Коль ты ранен своею судьбой,
Так прописку смени на прибой!


Рецензии