Из парадоксов оконного стекла...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОКОННОГО СТЕКЛА…"
Что за мир нас окружает? Сколько же умалишенных вокруг… а ведь как с ними весело!
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Я каждый день смотрю в оконное стекло –
Полно умалишённых там… И я здесь дурью маюсь,
Никак не понимая, что жизнь, как зеркалО,
В котором я же как-то странно и зачем-то отражаюсь!..


Рецензии