Жажду глоток воды Живой

Жажду.
Живой воды.
В жизни пустыне я один.
Руки свои к небу  протяну.
Ты напои меня Господь прошу.


Живой воды.
Глоток один.
Из Рук Твоих.
Блаженства миг.
В "пустыне" путь.
А где ответ?
Приди Иисус на помощь мне.

Силы.
Идти все тяжелей.
Небо, дожди Свои  пролей.
Жажду глоток воды живой.
Ты рядом Господи, со мной.

Живой воды.
Глоток один.
Из Рук Твоих.
Блаженства миг.
В "пустыне" путь.
А где ответ?
Приди Иисус на помощь мне.

Верю.
Ты все ответы дал.
В этом пути Ты помогал.
Жаждал и Ты воды принес.
Навстречу шел ко мне Христос.


фото ин-т благодарю


Рецензии