мне очень, очень повезло

   Мне очень, очень повезло,
Что встретил всё ж тебя,
И всем пророчествам назло,
Живу теперь, любя.
   Родных своих,страну, друзей,
Красивый город Минск,
Спасибо Богу, что ты есть,
Что мне продлила жизнь.


Рецензии
Любовь Чарнюкевич, Поэтом можешь ты не быть, но все -таки им быть обязан.

Долгирев Егор   08.02.2021 20:24     Заявить о нарушении