Весна

Приди ко мне,
Моя Весна.
Открой ворота пробужденья.

Взрасти цветок,
Любви в душе.
Наполни трепетом, волненьем.

И я как птица полечу,
Навстречу солнцу напевая,
Пусть песнь любви меня ведет,
Своим теплом нас согревая.


Рецензии