Звёзды! не на ТВ - в церковь...

Звёзды! не на ТВ - в церковь исповедоваться ходите.
Знаете же, как сильно грешите, как блудите.
Не боясь осуждения, к заблудших душ целителям идите.
В поклонниках своих лучшие чувства будите.


Рецензии