***

Ничего уже не кажется странным -
Под броней ничего не слышно.
Не прошу уже советов у мамы,
А мой голос с каждым днем только тише.

Ничего уже не кажется мудрым -
Мудрость - это не про нас, детка.
Мудрость - это про Иисуса и Будду,
Нам же - Фаназепам в таблетках.

Принимаем по одной. По режиму.
Нужно быть как никогда аккуратной,
А иначе развернешься пружиной
Без возможности вернуться обратно.

Ничего уже не кажется новым.
Дальше - больше. Ничего не боишься.
И выходишь по одной дороге,
А вернуться по другой решишься.


Рецензии