Шутя...

Ты думаешь, что в белом цвете ты
Как принц арабский, яркий, сексуальный...
Пришел домой вчера без бороды
И думаешь, что я не сплю ночами...

Ты  думаешь мечтаю : "Для кого
Он так хорош, о боги, подскажите!
Купил себе он новые носки
И даже смотрит фильмы про Таити"

Ты все  клянешься в искренности чувств
И  чай в постель принес вчера ты даже
Хотел ты с телефона снять пароль!!!
Но что-то помешало...! Ну... не важно...


Рецензии