***

"В прекрасный сад, наполненный любовью,
Врывается жестокий ураган.
Он губит всё, чего с трудом добилась,
Лишает смысла все мои слова
И чувства, продиктованные сердцем.

А ведь ещё вчера так счастлива была!..
И не казались бременем рассветы,
Вновь радостью душа моя цвела...

А что теперь?.. В глаза взглянула правде,
И занавес упал на лепестки.
Поруганы опять до тла надежды,
И не подаст никто тебе руки -
Хотя б на миг, хотя б одно касание...
Напрасно!.. Это глупый разговор.
Сама себе из-за души отчаяния
Вслепую подписала приговор."


Рецензии