Из парадоксов написания афоризмов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАПИСАНИЯ АФОРИЗМОВ…"
Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы восхищаться афоризмами хотим, и гением от авторов чудесных,
Но иногда такое встретишь, что поражает "мысль" богемный!..
И я решил свой перл всандалить в сонм оригинальностей прелестных:
"Уж лучше иметь длинный член, чем длинный срок тюремный!.."


Рецензии