Не ждут

1

"Рождается слово в уме человека
И бурным потоком несется сквозь мир
Мы видим слова даже в капельках снега,
Считая за истину их ориентир..."

Ты помнишь, как я говорил тебе это
При первом знакомстве на Чистых Прудах?
Тогда был конец очень жаркого лета,
Казалось Москва превращается в прах

Под зной зарождалось в угоду желаний
Бесценное чувство у нас навсегда.
И после разлук и волшебных свиданий,
Прижавшись ко мне ты ответила: "Да"

2

Туда, где не ждут и давно позабыли
Туда, где лишь ветошь и холод кругом
Туда, где вдвоем мы когда-то грустили
Пришла наконец-то весна ранним днем

Сочти этот миг, как за редкое чудо,
Сочти умоляю! Сочти, я прошу!
У каждого счастья своя есть минута
Не знаю, как ты, но я ей дорожу

Чего еще скажешь? Прошло все мгновенно,
Вся таже разлука на празднике лет.
Покойся, любимая, жизнь упоенна
И даже когда тебя рядышком нет


Рецензии