Черное зеркало

В чёрном зеркале люди умеют любить.
И улыбками белыми
Завлекают идти за мечтой.
Как они, быть отчаянно-смелыми!
В чёрном зеркале знают важнейшую суть!
И тасуя курсами,
Вам подскажут
Единственно-истинный путь,
Не торгуя вкусами!
В чёрном зеркале
Учат быть верным словам
Загорелые циники,
Запивай свой суточный Феназепам
По дороге из клиники.


Рецензии