Сон

Две части как мотыльки, летели на яркий огонь,
С тобой мы пройдём этот путь, я буду всегда лишь с тобой,
Мы вместе пройдём этот мир, мы будем друг друга любить,
-Прости ты меня, и поверь, тебя невозможно забыть,
-Тебя понимаю я, и буду любить всегда,
- Если ты скажешь, то я…
 Я стану всем  для тебя,
Захочешь, стану землёй, ты будешь идти по мне,
Захочешь, я стану водой, ты будешь плыть по мне,
-  Я выпью тебя до дна, ты будешь жить во мне
- Я буду всегда с тобой, стану кровью твоей.
А может я стану травой, и сразу огнём твоим,
- Я буду тебя любить,
- Мы вместе в нём и сгорим,
- Возможно, стану тобой, ты будешь смотреть на меня
-Тогда я буду листвой, закрою собой тебя
Два края, по двум сторонам, пошли  одним общим путём,
Я сильно люблю тебя, одной мы дорогой пойдём.
Два мира в одной тишине,
-хочу быть только с тобой!
- Я же живу в тебе, почувствуй это мной.
Той осенью будет тепло, и солнце светить будет нам
- Хочу что б так было всегда,
- В том мире? Всегда будем там
- Скажи, это что за мир?
-Он создан для нас двоих
- Пусть будет он вечным для нас!
- Нет, это всего лишь миг.
-Тебя невозможно забыть,
- Меня лишь возможно любить,
-И кажется это сон, а ты меня не буди.


Рецензии