Внутренний лес

И будет живой природа,
Чтобы растворять человеческие души.
Миры,застывшие в железобетонном сне.
Руки тянутся к лесам.
Погладь,согрей,вылечи и уйди прочь.
Или останься,обнимать хвойно-мховый ковёр.
Соединяясь с грибами и травами,
Питая свой внутренний лес.

Существами полон.
Лунным светом освещён.
Костями посеребрённый.
Фракталы мчаться отовсюду.
Узоры открывают тайны.
Цветы нуждаются во взглядах.

Чай давно настоян,
Запах хвои наполняет вечностью.
Взгляд вовнутрь - взгляд наружу.
Прикосновения миров.
Слияние и принятие без остатка.


Рецензии