мир всегда за

Представь, что Земля устала.
И просто остановилась.
Сломались законы силы, энергии
и движения. Все векторы вдруг
сместились. И оси симметрий
тоже. А ты плачешь голой в
квартире о ком-то из мимо
прохожих. Восстанови дыхание.
Просто послушай звуки. Скрипы,
движения, шорохи. По ком твои
глупые стоны? Окна, словно
картины - очисти от штор и
жалюзи. Вся красота мира
доступна тебе. Радуйся! Небо -
твоя молитва. Солнце-твоя
звезда. Запомни, мир всегда за
тебя! Пока вертится наша Земля!


Рецензии