Самка!

Волнение нарастало
От близости самки
Она меня дрочящего застала
Я вылез из ямки
Торчащий член ее манил
Желание близости развивалась
Кто кого заманил
В спешке она раздевалась
Мы сближались
Зараженные сексуальными дозами
Тела наши встречи дождались
Мы покрывались волшебными розами
Разные позы
Со страстью меняли
Далекие грозы
Нашим просьбам вняли
Не чувствуя усталости
В розах  совокуплялись
Тела не знали вялости
Друг от друга не отцеплялись!


Рецензии