***

Любовь - важнейшее из чувств.
Быть благодарным - вот в чем сила.
Чтоб жизнь попробовать на вкус,
Зачем-то гордость проглотила...

Любовь - мой самый жуткий страх
Не обрести, не дать кому-то,
Когда на жизненных часах
Уходят важные минуты...

Любовь - наполненный сосуд
И наполняемое нечто
Тебе в ладонях принесу,
От всей души, чистосердечно.

Любовь и есть предназначенье,
Я понимаю, что не вещи...
И это чистое везенье,
Понять, что ты животрепещешь...

2020


Рецензии