Обманщик

Лучезарность улыбки,
Внутривенный укол,
И попытка - не пытка,
И обман - не прикол.

Ветер спит, горемыка,
Он с утра не здоров,
Наш министр - Громыко,
Ваш министр - Лавров.

Нам бы встретиться раньше,
Лет так сорок назад,
Я, конечно, обманщик,
Только врать вам не рад.

Без советских пластинок
Я совсем не могу,
Наш министр - Устинов,
Ваш министр - Шойгу.

По любовным запискам
Не прочесть гороскоп,
Утро связано с риском,
Как там сердце? Прыг-скок.


Рецензии