Нашел глаза твои

НАШЕЛ ГЛАЗА ТВОИ





Нашел глаза твои моя родная,
По отголоскам долгих лет идя.
Их глубине, поверь, не видно края,
Они бесценны в жизни для меня.


Твои глаза, что мудростью пылают
И освещают светом небосвод.
Твои глаза, что все грехи прощают
И превращают в воду вечный лед.


Так много лет наполненный любовью,
Тебя в дорогах длительных искал.
Тебя мечтал коснуться я рукою,
Найти любви таинственный причал.


Так много лет тобою не согретый,
Я коротал мгновенья и часы.
Все время говорил:" РОДНАЯ, ГДЕ ТЫ "?
Вновь побеждая тени пустоты.


Я понимал, что ты одна на Свете
И мне не нужно дам других из снов.
Они не отдадут свое мне сердце
И спрячут за дверьми свою любовь.


Лишь только ты меня зимой согреешь
И мне подаришь ласку своих рук.
Одна лишь ты простишь и пожалеешь
И не допустишь в жизни зла и мук.


Нашел глаза твои моя родная,
По отголоскам долгих лет идя.
Их глубине, поверь, не будет края,
Они бесценны в жизни для меня!!!






Соколов Г.И.


Рецензии