а может ей тоже не спится?

А может  ей тоже не спится ?
И вот  уже в звёздах я вижу  ее улыбку.
Лёгкий ветер кружит сладкие  мысли:
Понять бы хоть на секунду, что в ее голове творится.

Ее локоны сливаются с белым шоколадом ,
Который  она по утрам запивает горячим чаем.
Жмёт  так быстро на кнопки смартфона ,  Как-будто спасает в этом мире кого- то .
И она спасает , в ее взгляде миллионы людей утопает

Воспоминания о ней не дают мне покоя
День из- за дня , как назло , крутятся на повторе
Пытаюсь отвлечься ,  прочь глупые мысли.
И только  ночью - мы беззащитны


Рецензии