лирика

Как в воде отраженный
город бережно тих.
В нем - свои телефоны
и печали
свои,
в нем - свои расстоянья
и счастливые дни,
в нем легки расставанья,
возвращенья - трудны.
В этот призрачный город
ты входить подожди,
в нем шальны и запойны
проливные дожди,
в нем свинцовость молчанья –
словно траурный гимн,
а ночами,
ночами
в нем -
как вскрики -
шаги
и безлюдность -
как горе,
как дрожанье воды...

Не входи в этот город,
Подожди.
Подожди.


Рецензии