Любимый!

Растворись в моем Тепле, Любимый!
Вдохновись на Грезы Бытия!

Пусть в Твоем Пути поют дельфины!
И киты встречают, Счастие даря!

Направляй Удачу от потоков холода
К дождю - Летнему, Влюбленному и Страстному!

Я с Тобою! Я Тобой живу!
На Земле мы вместе, это - Пасхово!!!

24.07.20.+2023год


Рецензии