Возраст не станет колючим

Возраст не станет колючим,
Мысль не затмится временем,
Если, устав, не канючим
Милость, жалость у бремени.

Ноги из прошлого вытащим –
Жить в настоящем мире.
Мрачное всё вылущим,
Свету судьбу доверим.


Рецензии