Скорбь

Ты ушла, не смотря на меня,
Не подумав, что было? Что будет?
Не учтя, что люблю я тебя!
Пусть судьба нас с тобою рассудит.

Да, ты красивая леди,
Ты умна, и всегда весела.
И такие коварные сети,
Ты все так же красиво сплела.

Жаль, что люблю тебя сильно,
Жаль, что бесследно ушла,
Жаль, что забыла насильно,
Жаль, что с другим ты мила.

Как хочу чтоб всё было не правдой.
Чтоб сейчас же открыл я глаза,
И тебя я увидел с той фразой:
"Ну дурак, не буди ты меня".

Как скучаю по всем нашим ссорам,
По шикарной улыбке, глазам,
По твоим мимолетным загонам,
И любимым всем нашим местам.

Ты бы знала как хочется сильно,
Мне обнять, очень нежно прижать.
И упасть, и упасть бы бессильно,
И ночами в обнимку болтать.

Помню, были у нас времена,
Когда мир ополчался так злобно,
Словно рвали на части меня,
На коленях стоял я безмолвно.

Но всегда ты была за меня,
Пошутя иль прижавшись покрепче,
Ты смотрела сквозь душу в глаза,
И на ней сразу было мне легче.

Сразу силы брались неоткуда,
И вставал я с искринкой в глазах,
Да, проходила простуда,
И разум рождался во льдах.

Очень долго могу говорить я,
Как люблю и как сильно ценю,
Но могу сказать одно точно,
В своем сердце - тебя сохраню...


Рецензии