***

Говорят ,что можно влюбиться с первого раза
Как любить не рожденного ребенка
Что же это такое внутри,что даже не зная безоглядно любишь
Встречая женщину,к которой испытываешь страсть
И чем дальше,тем больше
И никуда это не исчезает


Рецензии