Ярко красное на белом фоне

Ярко красный телефон на белом фоне, смысла нет вчерашней суете. Есть только настоящее и смысл в том, чем мы с Вами вчера еще почти не знакомой  сегодня вечером будем заниматься. И с этим Вы согласитесь несмотря на свою спесь и гордыню к тому что говорю Вам, с таким смелым убеждением, что Вы это желаете слышать и тем более внимать к словам моим. Готов принять от Вас то, что Вы скажете « Ну ты и наглец!» Да говорите, говорите, говорите. Ну же! От этого никуда не денется тот смысл, что мы с Вами будем делать сегодня вечером. С такой хрупкой, доброй и одновременно невыносимо спесивой, но бесконечно нежной, забывая вчерашний день. Очень хотелось бы уснуть напившись отвара корня светлых снов. А сны те будут о траве и цветах, безмятежном мире наполненном чистыми запахами и легкими движениями. И затихающий шепот летнего дождя.
  И приходит долгожданная ночь, так с Вами рядом все наполняется смыслами, смыслами, смыслами. Рядом с Вами даже в январе расцветет миндальное дерево.
   И этот Ваш бесконечный бой за свой первый ряд, а  Вы по прежнему одно говорите, чтобы не забывал восхищаться  Вашими идеями все превосходящими и тем Вашим ярко красным платье  на белом фоне.


                май  2020

(Живопись автора)


Пастель, гуашь, акварель  50-60 «Ниагара» 


Рецензии