Князь Святослав Храбрый - защитник Руси!

Княже СвЯтый, возвращайся,
На Руси вновь воплощайся! -
Здесь хазары злы лютуют...
По тебе народ тоскует -
Русский, праведный народ,
Он тебя давно уж ждёт.

Нет Воителя в стране,
Нет Защитника - вдвойне.
Русь Святую угнетают,
Обирают, унижают...
Приходи, Великий Княже,
Стань земель ты Русских - Стражем!

Боги Русичей родные,
Любим мы вас всех, доныне!
Возродите Святослава,
Он - земель славянских Слава!
Помогите нам, и князю,
Земли Русов вновь от мразей -
Алчных, лживых, подлых тварей, -
Всю очистить... Только арий
Пусть живёт в труде и славе,
Чернота ж - сгорит в пожаре
Гнева Русов и Славян!

Русь Великая, ты стран
Всех славянских - Щит и Правда!
Мы, на землях наших, славно
Станем жить да поживать,
Да детей в любви рождать!
      30.07.2020.


Рецензии
"Чтобы доказать свое «арийское» происхождение, гражданин должен был предоставить сведения о своей родословной до 1800 года, а в случае членов СС — до 1750 года".

Я не хочу доказывать. И мне совсем не нравится СС.
"Арийская" идея, то есть утверждение, что есть "высшая арийская раса", мне совсем не нравятся.

Добренькая Тётя   03.02.2024 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.