Спасибо, мама, за доброту и ласку...

Спасибо, мама, за доброту и ласку,
За этот мир, который подарила мне...
Что сделала мою ты жизнь прекрасной,
И что ни в чем ты не отказываешь мне.

Спасибо за советы, мама,
Спасибо за теплые слова!
Они меня в холодный ветер согревали,
И мне казалось, что в беде я не одна.

Ты помогаешь всем, чем только можешь ,
Поддерживаешь меня всегда.
И говоришь мне постоянно: Ты всё сможешь!
Ведь ты, дочурка, сильная моя!

Я поддержу тебя, как только будет сложно,
Я поддержу тебя всегда!
Мам, порой бывает это невозможно,
Ведь я стараюсь не огорчать тебя...

Мамуля , милая , родная, живи, пожалуйста, сто лет,
Ведь ты нужна мне, очень, дорогая!
Я постараюсь защитить тебя от бед.

Я постараюсь защитить тебя, как только можно,
На сколько хватит сил моих.
Я постараюсь быть хорошей дочкой,
И сохранить покой родителей своих!


Рецензии