Боюсь себе сказать, что я люблю тебя

Боюсь себе сказать,что я люблю тебя...
Что я влюблен,боюсь признаться...
И убеждаю каждый день себя,
Что ты из тех,с кем нужно попрощаться.

Что ты другая,нам не по пути...
Что мне не справиться с такою...
Что ты разрушишь все мои мечты...
Но Ангел мой,ведь я живу тобою.


Рецензии