Тринадцати Строчный Сонет 157

В тоске, блуждать с самим собой,
Наедине. Под пенье сонное фагота.
Где звуки грусти слышны мне, без
Страстного желания полёта. Чтобы
Найти в судьбе те "райские ворота".
Без суетного, грешного круговорота.
     Вопрос?.. Вопрос?..

В чём Она - Наша жизнь!.. Богата
И ценна. Без той Надежды. Веры. И
Любви. Где тот пример?! Без той
Свободы личности (в пределах разума)
И тех, по справедливости, гражданских
Мер. Чтобы разрушить, этот беспредел.
 


Рецензии