Не подвластна

Это только игра,
Это только притворство,
Собираться пора,
На святое затвортсво.

Уходить от оков ,
От причин раздражений
Этот мир ,он таков,
Полон слез и сомнений,

Верх берет пустота, 
Побеждает усталость,
слов твоих мерзлота,
Это то , что осталось.

Сердце просится в рай,
Откровений и правды,
Собираться пора,
И побег мой оправдан.

В моря синюю вязь,
В неба высь без остатка
Убегу , растворясь,
Белым облаком ватным.

Не ищи , не проси ,
Не зови понапрасну,
Обещаньям любви,
больше я не подвластна.


 


Рецензии