Моя история любви

Моя история Любви
Окончилась быстро, печально.
Погасли вдали её огни.
От моих берегов его лодка отчалила.
 
 P. S. Я влюбилась в человека, которого практически не знала... Может потому и влюбилась. Не знаю почему, но я чувствую связь с ним до сих пор и надеюсь он думает обо мне тоже.
 Хотя я могу ошибаться как все женщины и придавать неважным вещам значимость. Но... Я бы хотела этого мужчину, хоть он и младше, назвать своим. И даже после его не очень хорошего поступка. Рядом с ним я ожила, приобразилась.
 МНЕ впервые за много лет захотелось опять пренадлежать одному Мужчине.
 С Ним Целый Мир был бы у наших ног, мы бы могли свернуть горы. Я так точно. Жаль...


Рецензии